Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
ГОСТ Р 53359-2009. Молоко и продукты переработки молока. Метод определения pH
Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока и устанавливает потенциометрический метод измерения активной кислотности (pH)
| Название на англ.: | Milk and products of milk processing. Method for determination pH |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | принят |
| Число страниц: | 11 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 18.09.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.07.2010 |
| Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |















