Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
ГОСТ Р 52175-2003. Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на закаленное мороженое с молочным жиром и белком молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории Российской Федерации, предназначенное для непосредственного использования в пищу
| Название на англ.: | Milk ice, ice-cream and plombir. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 27 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.05.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2005 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание |















