База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

ГОСТ Р 52175-2003. Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на закаленное мороженое с молочным жиром и белком молочное, сливочное и пломбир, изготовляемое и находящееся в обороте на территории Российской Федерации, предназначенное для непосредственного использования в пищу

Название на англ.: Milk ice, ice-cream and plombir. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 27
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.05.2008
Дата введения в действие: 01.01.2005
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание

Поправки и изменения: