Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
ГОСТ Р 52095-2003. Простокваша. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на упакованную в потребительскую тару простоквашу, изготавливаемую из коровьего молока и/или молочных продуктов, предназначенную для непосредственного использования в пищу.
   Настоящий стандарт не распространяется на мечниковскую простоквашу и на продукт, обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пребиотическими веществами
| Название на англ.: | Sour clotted milk. Specifications | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 8 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.09.2008 | 
| Дата введения в действие: | 01.07.2004 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Переиздание: | переиздание | 











 
	




