ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
ГОСТ Р 51917-2002. Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения в области молочных и молокосодержащих продуктов (кроме масла коровьего и сыра), производимых и реализуемых на территории Российской Федерации.
Термины, установленные настоящим стандартом, обязательны для применения во всех видах документации и литературы по молочным и молокосодержащим продуктам, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
Название на англ.: | Milk and milk-containing products. Terms and definitions |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | заменён |
Число страниц: | 20 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.11.2005 |
Дата введения в действие: | 01.07.2003 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Дата завершения срока действия: | 01.07.2008 |
Переиздание: | переиздание с поправкой |
Заменяющий: | ГОСТ Р 52738-2007 |