Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

ГОСТ 3629-47. Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)

Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе

Название на англ.: Milk products. Method of alcohol determination
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 3
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.10.2009
Дата введения в действие: 01.09.1947
Дата последнего изменения: 18.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ОСТ ВКС 7761 в части методов определения содержания спирта

Поправки и изменения: