Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
ГОСТ 3629-47. Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты и устанавливает метод определения этилового спирта в кефире и кумысе
| Название на англ.: | Milk products. Method of alcohol determination |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 3 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.10.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.09.1947 |
| Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен в части: | ОСТ ВКС 7761 в части методов определения содержания спирта |















