Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
ГОСТ 3626-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества
Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и устанавливает методы определения массовой доли влаги и сухого вещества, а также устанавливает метод определения массовой концентрации общего экстракта в эмульсионных ликерах.
Стандарт не распространяется на определение сухого вещества и влаги в казеине, молочных консервах, а также не распространяется на определение обезжиренного сухого вещества в массе с наполнителями
Название на англ.: | Milk and milk products. Methods for determination of moisture and dry substance |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 13 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.10.2009 |
Дата введения в действие: | 01.07.1974 |
Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 3626-47 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 3626-73
- Изменение №2 к ГОСТ 3626-73
- Изменение №3 к ГОСТ 3626-73
- Поправка к ГОСТ 3626-73