База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

ГОСТ 3625-84. Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, сырые сливки и питьевые сливки, молочные и молокосодержащие продукты, жидкие кисломолочные продукты, сгущенные молочные и молокосодержащие консервы, вторичные продукты переработки молока и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения плотности

Название на англ.: Milk and milk products. Methods for determination of density
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 13
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.10.2009
Дата введения в действие: 01.07.1985
Дата последнего изменения: 18.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1 и поправкой
Взамен: ГОСТ 3625-71

Поправки и изменения:

    
    Exit mobile version