Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
ГОСТ 3625-84. Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, сырые сливки и питьевые сливки, молочные и молокосодержащие продукты, жидкие кисломолочные продукты, сгущенные молочные и молокосодержащие консервы, вторичные продукты переработки молока и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения плотности
| Название на англ.: | Milk and milk products. Methods for determination of density |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 13 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.10.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1985 |
| Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 и поправкой |
| Взамен: | ГОСТ 3625-71 |















