Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
ГОСТ 3623-73. Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
Настоящий стандарт распространяется на пастеризованное молоко, сливки, пахту, сыворотку и устанавливает методы определения пастеризации, а также на творог, сметану, сливочное масло, кисломолочные напитки и другие молочные продукты при оценке эффективности пастеризации сырья, из которого они выработаны
| Название на англ.: | Milk and milk products. Methods for determination of pasteurization |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 12 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.04.2003 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1976 |
| Дата последнего изменения: | 19.01.2010 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 2 |
| Взамен: | ГОСТ 3623-56 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 3623-73
- Изменение №2 к ГОСТ 3623-73
- Изменение №3 к ГОСТ 3623-73
- Изменение №4 к ГОСТ 3623-73
- Изменение №5 к ГОСТ 3623-73















