Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
ГОСТ 3622-68. Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию
Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила отбора проб и подготовки их к физико-химическим испытаниям и органолептической оценке при выпуске продукции из производства, на базах, холодильниках, при хранении и реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания
| Название на англ.: | Milk and milk products. Sampling and preparation of samples for testing | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 11 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.10.2009 | 
| Дата введения в действие: | 01.07.1969 | 
| Дата последнего изменения: | 18.01.2010 | 
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 и поправкой | 
| Взамен: | ГОСТ 3622-57 | 
| Заменяющий в части: | ГОСТ 26809-86 в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу | 











	



