Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
ГОСТ 29245-91. Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
определение внешнего вида упаковки;
определение органолептических показателей;
определение герметичности металлических банок;
определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
определение массы нетто;
определение группы чистоты;
определение размеров кристаллов молочного сахара
Название на англ.: | Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 7 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.07.2009 |
Дата введения в действие: | 01.07.1993 |
Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 2, 3, 4, 5, 6, 12 |