Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
ГОСТ 29245-91. Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей
Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
   определение внешнего вида упаковки;
   определение органолептических показателей;
   определение герметичности металлических банок;
   определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
   определение массы нетто;
   определение группы чистоты;
   определение размеров кристаллов молочного сахара
| Название на англ.: | Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 7 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.07.2009 | 
| Дата введения в действие: | 01.07.1993 | 
| Дата последнего изменения: | 18.01.2010 | 
| Переиздание: | переиздание | 
| Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 2, 3, 4, 5, 6, 12 | 











	



