Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

ГОСТ 26809-86. Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу

Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу

Название на англ.: Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and preparation for testing
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 11
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.10.2009
Дата введения в действие: 01.01.1987
Дата последнего изменения: 18.01.2010
Переиздание: переиздание с поправкой
Взамен в части: ГОСТ 3622-68 в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу

Поправки и изменения: