База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара

ГОСТ 25101-82. Молоко. Метод определения точки замерзания

Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока

Название на англ.: Milk. Method for determination of the freezing point
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 6
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.10.2009
Дата введения в действие: 01.01.1983
Дата последнего изменения: 18.01.2010
Переиздание: переиздание
    
    Exit mobile version