Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
ГОСТ 25101-82. Молоко. Метод определения точки замерзания
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока
Название на англ.: | Milk. Method for determination of the freezing point |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 6 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.10.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.1983 |
Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |
Переиздание: | переиздание |