Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Молоко и молочные продукты → Молоко и продукты из переработанного молока *Включая сухое молоко, сгущенное молоко с сахаром и сгущенное стерилизованное молоко без сахара
ГОСТ 23454-79. Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества
| Название на англ.: | Milk. Methods for determination of the inhibitors |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 5 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.10.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1980 |
| Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 23454-79
- Изменение №2 к ГОСТ 23454-79
- Изменение №3 к ГОСТ 23454-79
- Изменение №4 к ГОСТ 23454-79















