Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВМолоко и молочные продуктыМолоко и молочные продукты в целом

ГОСТ Р 51471-99. Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов

Настоящий стандарт распространяется на молочный жир, выделенный из молока и молочных продуктов, и устанавливает метод обнаружения растительных жиров и масел методом газожидкостной хроматографии стеринов

Название на англ.: Milk fat. Detection method of vegetable fat by gas-liquid chromatography of sterols
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 8
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.06.2008
Дата введения в действие: 01.01.2001
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание