Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
ГОСТ Р 50421-92. Фрукты и овощи. Принципы и технологические приемы хранения в регулируемых газовых средах
Настоящий стандарт устанавливает принципы эксплуатации камер для хранения фруктов и овощей в регулируемых газовых средах
| Название на англ.: | Fruits and vegetables. Principles and techniques of controlled atmosphere method of storage | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 16 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 15.02.1993 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.1994 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 











 
	




