Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20

ГОСТ 4.458-86. Система показателей качества продукции. Консервы овощные, плодовые и ягодные. Номенклатура показателей

Настоящий стандарт устанавливает номенклатуру показателей качества овощных, плодовых и ягодных консервов, включаемых в разрабатываемые и пересматриваемые стандарты и ТУ на продукцию

Название на англ.: Product-quality index system. Canned vegetables, fruits and berries. Index nomenclature
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 16
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 09.03.1987
Дата введения в действие: 01.01.1988
Дата последнего изменения: 23.06.2009