ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
ГОСТ 28322-89. Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящиеся к продуктам переработки плодов и овощей.
Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского и диетического питания, мясные, мясорастительные и салобобовые консервированные продукты
| Название на англ.: | Fruit and vegetable products. Terms and definitions |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | утратил силу в РФ |
| Число страниц: | 5 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.11.2005 |
| Дата введения в действие: | 01.01.1991 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2007 |
| Переиздание: | переиздание |















