ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20
ГОСТ 27520-87. Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 2
Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках фруктов и овощей
| Название на англ.: | Fruits and vegetables. Morphological and terminology. Part 2 |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 31 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 08.04.1988 |
| Дата введения в действие: | 01.06.1988 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |















