База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ Р 52183-2003. Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на сок томатный прямого отжима и восстановленный

Название на англ.: Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 11
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 27.04.2004
Дата введения в действие: 01.01.2005
Дата последнего изменения: 23.06.2009