Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
ГОСТ Р 52183-2003. Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на сок томатный прямого отжима и восстановленный
| Название на англ.: | Canned foods. Vegetable juices. Tomato juice. Specifications | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 11 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 27.04.2004 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.2005 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 











	



