Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
ГОСТ 7194-81. Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель и устанавливает правила приемки и методы определения качества
| Название на англ.: | Fresh potatoes. Acceptance regulations and methods of quality determination |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 20 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.08.1997 |
| Дата введения в действие: | 01.06.1982 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 7194-69 |















