Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
ГОСТ 7176-85. Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде
| Название на англ.: | Fresh food potatoes for supply and delivery. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 7 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.02.2004 |
| Дата введения в действие: | 01.09.1986 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен в части: | ГОСТ 7176-68, кроме части реализации |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 7176-85
- Изменение №2 к ГОСТ 7176-85
- Изменение №3 к ГОСТ 7176-85
- Изменение №4 к ГОСТ 7176-85
- Изменение №5 к ГОСТ 7176-85















