Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
ГОСТ 2654-86. Консервы. Икра овощная. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную
| Название на англ.: | Canned vegetable paste. Specifications | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | утратил силу в РФ | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.02.2001 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Дата завершения срока действия: | 01.07.2003 | 
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 | 
| Взамен: | ГОСТ 2654-72 | 











	



