Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
ГОСТ 2654-86. Консервы. Икра овощная. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы - икру овощную
Название на англ.: | Canned vegetable paste. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.02.2001 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Дата завершения срока действия: | 01.07.2003 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ГОСТ 2654-72 |