Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ 23493-79. Картофель. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает применяемые в науке, технике и производстве термины и определения, относящиеся к картофелю

Название на англ.: Potatoes. Terms and definitions
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 10
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.10.1993
Дата введения в действие: 01.01.1980
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1

Поправки и изменения: