Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.

ГОСТ 1722-85. Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую свеклу, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки

Название на англ.: Fresh food red beet for supply and delivery. Specifications
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 7
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.08.1997
Дата введения в действие: 01.09.1986
Дата последнего изменения: 19.01.2010
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 1722-67 в части заготовки и поставки

Поправки и изменения: