Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
ГОСТ 1721-85. Морковь столовая свежая, заготовляемая и постовляемая. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на свежую столовую морковь, заготовляемую, поставляемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
| Название на англ.: | Fesh food garden carrot for supply and delivery. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 6 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.08.1997 |
| Дата введения в действие: | 01.09.1986 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен в части: | ГОСТ 1721-67 в части заготовки и поставки |















