Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
ГОСТ 16731-71. Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, подвергнутые (каждый в отдельности) предварительной подготовке и сушке в сушильных аппаратах
Название на англ.: | Dried white roots of parsley, celery and fennel. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Число страниц: | 8 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.07.2001 |
Дата введения в действие: | 01.09.1971 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2008 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен: | ОСТ НКПП 501 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 13342-77 в части разд. 3 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 16731-71
- Изменение №2 к ГОСТ 16731-71
- Изменение №3 к ГОСТ 16731-71
- Изменение №4 к ГОСТ 16731-71
- Изменение к ГОСТ 16731-71. Утратил силу в РФ