Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Овощи и продукты их переработки *Включая томат-пасту, кетчуп и т. д.
ГОСТ 13907-86. Баклажаны свежие. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки
| Название на англ.: | Egg-plants fresh. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | утратил силу в РФ |
| Число страниц: | 5 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.08.1997 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1987 |
| Дата последнего изменения: | 19.01.2010 |
| Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 13907-68 |















