Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи
ГОСТ 6929-88. Повидло. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на повидло, представляющее собой плодовое, ягодное, тыквенное пюре или их смесь, уваренное с сахаром или сахаро-паточным сиропом или без сахара или сахаро-паточного сиропа, с добавлением или без добавления пищевого пектина и пищевых кислот
| Название на англ.: | Powidlo. General specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | утратил силу в РФ |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.07.1998 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Дата завершения срока действия: | 01.07.2003 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 6929-71 |















