Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи
ГОСТ 27198-87. Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров
Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград, предназначенный для потребления в свежем виде и промышленной переработки, и устанавливает методы определения массовой концентрации сахаров с применением ареометра и (или) рефрактометра
| Название на англ.: | Fresh grapes. Methods for determination of mass concentration of sugars | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 8 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.04.1986 | 
| Дата введения в действие: | 01.07.1987 | 
| Дата последнего изменения: | 19.01.2010 | 
| Взамен в части: | ГОСТ 24433-80 в части п. 3.4 | 











	



