Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи
ГОСТ 24433-80. Виноград свежий ручной уборки для промышленной переработки на виноматериалы. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград всех ампелографических сортов европейско-азиатского вида Витис Винифера, северо-американского вида Витис Лабруска, европейско-амурского происхождения, предназначенный для промышленной переработки на виноматериалы
Название на англ.: | Manually harvested fresh grapes for industrial wine production. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | утратил силу в РФ |
Число страниц: | 18 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.10.1990 |
Дата введения в действие: | 01.06.1981 |
Дата последнего изменения: | 19.01.2010 |
Дата завершения срока действия: | 01.01.2010 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Заменяющий в части: | ГОСТ 27198-87 в части п. 3.4 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 24433-80
- Изменение №2 к ГОСТ 24433-80
- Изменение №3 к ГОСТ 24433-80
- Изменение №4 к ГОСТ 24433-80
- Изменение №5 к ГОСТ 24433-80
- Изменение №6 к ГОСТ 24433-80