Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи
ГОСТ 22371-77. Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.
Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта
Название на англ.: | Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 12 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.11.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.1978 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание с изм. 2 |
Взамен в части: | ОСТ 18-268-76 в части пюре |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 22371-77
- Изменение №2 к ГОСТ 22371-77
- Изменение №3 к ГОСТ 22371-77
- Изменение №4 к ГОСТ 22371-77
- Изменение №5 к ГОСТ 22371-77