Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи
ГОСТ 21922-76. Черешня свежая. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на свежую черешню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Название на англ.: | Fresh sweet cherries. Specifications |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 11 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.10.1994 |
Дата введения в действие: | 01.07.1977 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 21922-76
- Изменение №2 к ГОСТ 21922-76
- Изменение №3 к ГОСТ 21922-76
- Изменение №4 к ГОСТ 21922-76