Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи
ГОСТ 21922-76. Черешня свежая. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на свежую черешню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
| Название на англ.: | Fresh sweet cherries. Specifications | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 11 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 01.10.1994 | 
| Дата введения в действие: | 01.07.1977 | 
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 | 
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 | 
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 21922-76
 - Изменение №2 к ГОСТ 21922-76
 - Изменение №3 к ГОСТ 21922-76
 - Изменение №4 к ГОСТ 21922-76
 











	



