Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Фрукты и продукты их переработки *Включая орехи
ГОСТ 21714-76. Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
Настоящий стандарт распространяется на свежие груши ранних сроков созревания, заготовляемые (закупаемые) и отгружаемые (поставляемые) до 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
| Название на англ.: | Fresh pears of early ripening. Specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 5 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.11.2001 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1977 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Поправки и изменения:
- Изменение №1 к ГОСТ 21714-76
- Изменение №2 к ГОСТ 21714-76
- Изменение №3 к ГОСТ 21714-76
- Изменение №4 к ГОСТ 21714-76















