ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ Р 53029-2008. Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов.
   Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендованы для применения во всех видах документации и литературы в области технологических процессов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и (или) использующих результаты этих работ
| Название на англ.: | Fruits, vegetables and mushrooms technological processing. Terms and definitions | 
| Тип документа: | стандарт | 
| Статус документа: | действующий | 
| Число страниц: | 12 | 
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 | 
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 | 
| Дата издания: | 26.02.2009 | 
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 | 
| Дата последнего изменения: | 18.01.2010 | 











 
	




