ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ Р 52467-2005. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов.
Стандарт не включает термины и определения продуктов детского, диетического и специального питания, фруктовых и овощных соков, нектаров, морсов и сокосодержащих напитков.
Термины, установленные настоящим стандартом, предназначены для использования во всех видах документации и литературы в области производства продуктов переработки фруктов, овощей и грибов, входящих в сферу работ по стандартизации и/или использующих результаты этих работ
| Название на англ.: | Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 15 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.04.2008 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание |















