База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом

ГОСТ Р 51806-2001. Пектин. Термины и определения

Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области производства и применения пектина

Название на англ.: Pectin. Terms and definitions
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 8
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 17.10.2001
Дата введения в действие: 01.07.2002
Дата последнего изменения: 23.06.2009