Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ Р 50479-93. Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устнавливает фотометрический метод определения содержания витамина РР (ниацина)
Название на англ.: | Fruit and vegetable products. Method for determination of vitamin PP (niacin) content |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 7 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.11.2001 |
Дата введения в действие: | 01.01.1994 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание |