База данных ГОСТ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом

ГОСТ 8756.11-70. Продукты пререработки плодов и овощей. Методы определения прозрачности соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Настоящий стандарт распространяется на соки и экстракты и устанвливает методы определения прозрачности (мутности) соков и экстрактов, растворимости экстрактов

Название на англ.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of transparency of juices and extracts, extract solubility
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 3
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.11.2001
Дата введения в действие: 01.07.1971
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 8756-58 в части пп. 50, 52
Заменяющий в части: ГОСТ 29059-91 в части разд. 3

Поправки и изменения: