ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ 30425-97. Консервы. Метод определения промышленной стерильности
Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности
Название на англ.: | Canned foods. Method for determination of commercial sterility |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 16 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.01.2002 |
Дата введения в действие: | 01.01.1998 |
Дата последнего изменения: | 15.09.2008 |
Переиздание: | переиздание |
Взамен: | ГОСТ 10444.3-85 |