Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом

ГОСТ 30425-97. Консервы. Метод определения промышленной стерильности

Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает метод определения их промышленной стерильности

Название на англ.: Canned foods. Method for determination of commercial sterility
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 16
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.01.2002
Дата введения в действие: 01.01.1998
Дата последнего изменения: 15.09.2008
Переиздание: переиздание
Взамен: ГОСТ 10444.3-85