Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом

ГОСТ 28562-90. Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ

Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения массовой доли растворимых сухих веществ по рефрактометру. Метод основан на определении показателя преломления исследуемого раствора

Название на англ.: Fruit and vegetable products. Refractometric method for determination of soluble dry substances content
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 12
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.07.2005
Дата введения в действие: 01.07.1991
Дата последнего изменения: 23.06.2009
Переиздание: переиздание
Взамен в части: ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 4