Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ 28561-90. Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов
| Название на англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 11 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 01.01.2003 |
| Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
| Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
| Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
| Взамен: | ГОСТ 13340.3-77 |
| Взамен в части: | ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов) |















