Время работы:

с 9:30 до 18:00 по Мск

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВФрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом

ГОСТ 27853-88. Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Приемка, отбор проб

Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, моченые плоды и ягоды и устанавливает правила приемки продукции по качеству и отбор проб

Название на англ.: Vegetables salted and pickled, fruits and berries soaked. Acceptance rules, sampling
Тип документа: стандарт
Статус документа: действующий
Число страниц: 6
Дата актуализации текста: 22.03.2010
Дата актуализации описания: 22.03.2010
Дата издания: 01.07.2009
Дата введения в действие: 01.01.1990
Дата последнего изменения: 15.10.2009
Переиздание: переиздание
Взамен в части: ГОСТ 12231-66 в части отбора проб продукции