Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Фрукты. Овощи *Включая консервы, сухие и быстрозамороженные фрукты и овощи *Фруктовые и овощные соки и нектары см. 67.160.20 → Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
ГОСТ 24283-80. Консервы гомогенизированные для детского питания. Метод определения качества измельчения
Настоящий стандарт распространяется на плодовые, ягодные, овощные и овоще-плодовые гомогенизированные консервы детского питания и устанавливает метод определения качества измельчения
Название на англ.: | Homogenized preserved food for children. Method for determination of the quality of cutting into small pieces |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 10 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 01.12.1986 |
Дата введения в действие: | 01.07.1981 |
Дата последнего изменения: | 23.06.2009 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Взамен в части: | ГОСТ 5.1403-72 в части п. 4.3 |