ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ Р ИСО/ТУ 22004-2008. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Рекомендации по применению стандарта ИСО 22000:2005
Настоящий стандарт содержит общие рекомендации, которые могут быть использованы при применении ИСО 22000
Название на англ.: | Food safety management systems. Guidance on the application of ISO 22000:2005 |
Тип документа: | стандарт |
Статус документа: | действующий |
Число страниц: | 19 |
Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
Дата издания: | 14.10.2009 |
Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |