Общероссийский классификатор стандартов → ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ → Зерновые, бобовые и продукты их переработки *Включая хлебные злаки, кукурузу, муку, хлебопекарные изделия и т.д.
ГОСТ Р 53085-2008. Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
Настоящий стандарт распространяется на полуфабрикат макаронных изделий, изготовленный из муки и воды с использованием или без дополнительного сырья и предназначенный для реализации населению для последующего доведения до готовности
| Название на англ.: | Fresh pastа products. General specifications |
| Тип документа: | стандарт |
| Статус документа: | действующий |
| Число страниц: | 11 |
| Дата актуализации текста: | 22.03.2010 |
| Дата актуализации описания: | 22.03.2010 |
| Дата издания: | 09.06.2009 |
| Дата введения в действие: | 01.01.2010 |
| Дата последнего изменения: | 18.01.2010 |















